В ДНИ ПРОВЕДЕНИЯ I ВСЕРОССИЙСКИХ ГОРОДСКИХ ИГР ПАРК «УРАМ» БУДЕТ ОТКРЫТ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ С 11.00 ДО 20.45

0
34

19 и 20 сентября, в дни проведения I Всероссийских городских Игр (Urban Games), парк «УРАМ» будет открыт для зрителей с 11.00 до 20.45. Вход на соревнования будет свободным. Зрителям рекомендуется иметь при себе маску и соблюдать социальную дистанцию (1,5 м).

Зайти на площадку соревнований можно будет с двух сторон – с Кремлевской набережной и улицы Подлужная. Личный автомобиль рекомендуется оставить на ближайшей парковке по адресу ул. Пушкина, д. 86 (время пешей прогулки от парковки до парка составит примерно 20 минут). В парке будут работать фудкорты.

К проносу на объект запрещаются прохладительные напитки в стеклянной или жестяной таре, а также в пластиковой таре объемом более 0,5 литра. Особое внимание стоит обратить на то, что в дни проведения соревнований в парк нельзя будет прийти со своими скутерами, велосипедами, роликами, самокатами. На объекте будет работать велопарковка.

Домашних животных тоже лучше оставить дома (кроме собак-поводырей). С более подробным списком запрещенных к проносу предметов можно ознакомиться на сайте Игр.

Соревнования пройдут на открытой площадке, поэтому зрителям рекомендуется одеваться по погоде.

Напомним, соревнования Urban Games пройдут по таким видам спорта, как баскетбол, велосипедный спорт (BMХ–фристайл–парк), роллер спорт, скейтбординг, танцевальный спорт (брейкинг), футбольный фристайл, чир спорт. В программу Игр также включены показательные соревнования по роуп скиппингу (спортивной скакалке), паркуру и текболу. Будет разыграно около 80 комплектов медалей.

В Казани выступят спортсмены из Владивостока, Калининграда, Хабаровска, Смоленска, Ленинградской области, Перми, Волгограда, Чебоксар, Екатеринбурга, Воронежа, Ижевска, Самары, Тюмени, Москвы, Саратова, Ульяновска, Уфы, Сочи и городов Татарстана – Альметьевска, Зеленодольска, Казани, а также других городов.

 

Пресс-служба АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов»

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя