В Казани представят Амбассадоров добра

0
5

1 ноября благотворительный проект «Добрая Казань» представит новую программу по поддержке благотворительных событий – «Амбассадоры добра».

Лицами добра станут народные деятели Республики Татарстан, игроки спортивных клубов, предприниматели и блогеры. Среди них заслуженная артистка Татарстана Эльмира Калимуллина, председатель Молодежного парламента РТ Нина Шимина, игрок волейбольного клуба «Зенит» Денис Земченок, игрок баскетбольного клуба «Уникс» Валерий Лиходей, предприниматель Михаил Толстой, руководитель проекта «Добротворец» Гульфия Мутугуллина и другие. Торжественное представление Амбассадоров состоится 1 ноября в 10.00 в «Тюбетей» на Баумана (ул. Баумана, 45).

Лица добра помогут в распространении информации о благотворительности, популяризации добрых дел и повышении уровня осведомленности населения республики о работе благотворительных фондов, центров и объединений. На протяжении года они будут принимать участия в мероприятиях проекта, освещать события и важные информационные поводы.

«В нашем обществе держится мнение, что о добрых делах громко говорить не нужно, но мы с этим не согласны. Мы искренне верим в то, что чем больше людей будет узнавать про благотворительность, тем большее количество нуждающихся будут услышаны. Надеемся, что амбассадоры добра смогут помочь людям найти свой путь в благотворительность», — отметил директор проекта Марат Исмагилов.

Проект «Добрая Казань» является одним из 12 приоритетных направлений развития города и направлен на формирование культуры благотворительности. Проект объединяет надежные благотворительные фонды, социально ориентированные компании и волонтерские объединения

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя