В России стартует продажа золотой водки от Дональда Трампа

0
9

В России стартует продажа золотой водки от Дональда ТрампаПредложения на рынке спиртных напитков класса суперпремиум продолжают расти, и еще приятней то, что производители роскошных напитков ставят в приоритет продажу своей продукции в нашей стране. В конце ноября официально стартует продажа эксклюзивной водки от американского миллиардера Дональда Трампа.

22 ноября на специализированной выставке для самых богатых — Millionaire Fair — будет представлена Trump 24K Super Premium Vodka, и именно с этого события стартует продажа напитка на территории РФ — одного из самых больших рынков спиртных напитков высокого качества.

Водка от известного миллиардера Дональда Трампа сделана из ингредиентов самой высокой пробы, а ее отличительным знаком является прямоугольная бутылка, выполненная из 24-каратного золота с большой буквой «Т» на каждой стороне.

Роскошный спиртной напиток стал результатом сотрудничества компании Drinks Americas, являющейся ведущим экспертом в торговле спиртными напитками, с компанией Дональда Трампа Trump Organization, крупным девелопером, владеющим несколькими отелями, казино и множеством жилых зданий Drinks Americas.

Первая продажа «золотой» водки началась в этом году, когда около 1000 экземпляров приобрели состоятельные покупатели и заведения премиум-класса.

В Россию поступит ни много ни мало 45 000 золотых бутылок «миллиардерской» водки, которая станет одной из сенсаций на долгожданной выставке Millionaire Fair.

Источник: http://style.rbc.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя