Венчурный инвестор Александр Румянцев вложился в резидента Бизнес-инкубатора юридический сервис «Податьвсуд.РФ»

0
272

Венчурный инвестор Александр Румянцев вложился в онлайн сервис для электронного обращения в суды РФ в обмен на долю 10%. «Податьвсуд.РФ» — это сервис, который позволяет сформировать обращение в суд и запустить машину правосудия за пару кликов. Сервис структурирует обращение в суд по различным бытовым ситуациям и предлагает наиболее быстрое и удобное решение для каждого случая. При этом ограждает пользователей от сложных юридических терминов, бумажной волокиты и очередей.

«Проанализировав процесс подачи заявлений в суд, а также используя методологию Customer Development, мы пришли к выводу, что на сегодняшний день, процесс защиты своих прав через суд, запутан в бюрократические сети и ассоциируется у граждан «лишней потерей времени», именно этот ответ оказался наиболее популярный, в ходе проведений проблемных интервью с гражданами. На основе этого, мы пришли к текущей версии Податьвсуд.РФ, где отсутствует бумажная волокита, нет необходимости посещений различных инстанций и юристов,» — пояснил автор проекта Ильназ Гайдельшинов.

Основатели проекта Ильназ Гайдельшинов и Ильдар Мугинов живут и работают в Казани, являются резидентами Бизнес инкубатора казанского ИТ-парка. Полученные от Александра Румянцева средства планируется потратить на маркетинг и масштабирование проекта.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя