Впервые в Казани врачи обсудят возможности медицины будущего

0
194

17-18 мая 2018 года в Казани пройдет первая научно-образовательная конференция по интегративной медицине «ИНТЕГРАМЕД 2018». Сегодня интегративная медицина — это сотни методик, объединенных одним взглядом: целостное восприятие человека.

Признанные эксперты в области медицинской науки со всей России соберутся в столице Татарстана, чтобы вместе поговорить о том, как их опыт в области Антистресс и Anti-age направлениях могут помочь врачам в лечении пациентов. На одной площадке прозвучат 11 докладов от 8 врачей-экспертов (Красноярск, Москва, Краснодар, Казань). Выступят специалисты в области гинекологии, лечебной физкультуры, диетологии, косметологии, психотерапии, фармакологии, онкологии, генетики, медицинского права. Среди многочисленных тем, которые осветят медики, — все, что вызывает интерес, как врачей, так и пациентов.

Среди тем сообщений:

— Стратегия питания и тренировок в антивозрастной медицине,

— Нутригеномика — относительно молодая отрасль науки, изучающая, как продукты питания влияют на генетические процессы в организме. Это направление призвано ответить на вопрос: как обеспечить защиту от смертельно опасных болезней.

  — Новые современные подходы в понимании процессов старения и способы ревитализации,

— Секреты молодости с точки зрения психотерапии,

— Вопросы медицинского образования и применения органотканевой терапии и многое другое.

 Научно-практическая конференция «ИНТЕГРАМЕД 2018» будет полезна для специалистов разного профиля. В том числе диетологов, косметологов, гастроэнтерологов, гепатологов, терапевтов, дерматологов, эндокринологов, неврологов, врачей спортивной медицины, ортопедов, гинекологов.Интерес к конференции проявили практикующие специалисты с разных городов России и стран СНГ: Волгоград, Абакан, Алматы, Москва, Ростов-на-Дону и другие. Для врачей конференция «Интегративная медицина 2018» — это возможность быть на шаг впереди всех, получить целостный имеждисциплинарный подход к пациенту, знать больше и дальше, чем самые прогрессивные новые специалисты.

Гульнара Мавлиева, врач-невролог, вертебролог, реабилитолог, врач «Клиники персональной медицины» (Казань):

— Все чаще в своей практике врачи используют более гибкий подход, основанный на более естественных методах воздействия. Тем более что и пациенты, в свою очередь, не первый год стоят на том, чтобы использовать максимально натуральные препараты и  новые методы лечения и профилактики. Они и врачи заинтересованы в целостном взгляде на состояние человека, междисциплинарном подходе. Интегративная медицина как раз созвучна этому движению и предлагает методы, направленные на восстановление резервов собственного организма. Без интенсивного химического вмешательства, с упором на здоровый образ жизни, здоровая еда, здоровый сон, движение, регенеративные технологии.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя