Встреча одного из ключевых партнеров АО «Татспиртпром» — генерального директора сети гипермаркетов «Лента» с Президентом Республики Татарстан

0
18

 

15 декабря в Доме Правительства Республики Татарстан состоялась встреча Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и генерального директора АО «Татспиртпром» Ирека Миннахметова с генеральным директором сети гипермаркетов «Лента» Яном Дюннингом.

В ходе встречи Ирек Миннахметов рассказал о реализации стратегии сотрудничества АО «Татспиртпром» и ООО «Лента». Так, продукция компании «Татспиртпром» представлена в магазинах сети «Лента» не только в Татарстане, но и в регионах России. Кроме того, на заводах компании производится алкогольная продукция специально для сети «Лента».

В ходе встречи также обсудили вопросы, связанные с реализацией в сети гипермаркетов «Лента» пива, которое будет производиться на строящемся в Чистополе заводе «Белый Кремль, запуск которого запланирован на 2018 год.

Справка

«Лента» – первая по размеру торговых площадей сеть гипермаркетов и пятая среди крупнейших розничных сетей страны.

Компания была основана в 1993 г. в Санкт-Петербурге.

«Лента» управляет 144 гипермаркетами в 71 городе по всей России и 41 супермаркетом в Москве и Санкт-Петербурге с общей торговой площадью 905 739 кв.м.

Компания оперирует шестью собственными распределительными центрами для гипермаркетов.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя