Эдуард Лимонов: Следует послать русских добровольцев в Сирию

0
36

Великобритания вызвалась открыто поставлять оружие сирийской оппозиции. «Не исключает». Вот старое британское жульё, замаскировавшееся под джентльменов! На самом деле давно поставляют, наверняка. 

Гражданская война в Сирии, развязанная западными странами под прикрытием, якобы, видимости очередной ближневосточной страны, охваченной «арабской весной», залила кровью всю Сирию. Даже только то, что мы видим на экране какого-нибудь Евроньюс, просто ошеломляет, такие размеры разрушения, такие горы трупов!

Российская Федерация напрягает кожаное лицо министра Лаврова в ложной улыбке соболезнования. На самом деле бессильно смотрят, как гибнет ещё одна страна, мешающая Западу на Ближнем Востоке. Гибнет страна, являющаяся уже лет сорок нашим союзником, между прочим.
Очнитесь!

Что нужно сделать?
Объявить о посылке русских добровольцев в Сирию. У нас есть достаточное количество опытных солдат и пылкой молодёжи, чтоб создать целый корпус добровольцев.

Кроме того, следует выпустить из тюрем и лагерей всех имеющих военный опыт, при условии что они поедут сражаться в Сирию. Начать с полковника Квачкова.
Выпустить из тюрем также всех, кто хочет воевать в Сирии, и физически годен к строевой службе.

Эти повстанцы у нас там попрыгают! Мы давно не воевали, мы изленились, изнежились, духовно превратились в вялых торговцев каких-то, или в пугливых терпил. Самое время вернуть себе форму. Устроим им русскую весну!

Это была проповедь среды 6 марта 2013 года.

echomsk.spb.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя