17 июня в Казани стартует первый этап программы поддержки творческих людей RE’ACTOR

0

Участники пройдут обучение с ведущими федеральными и региональными экспертами в сфере креативных индустрий.

Наибольшую сложность в воплощении творческого проекта всегда вызывает работа с документами. Мало иметь креативную идею — важно понимать, как выстроить работу при реализации проекта и с какими проблемами можно столкнуться на разных этапах. Перед тем, как начать разработку креативного проекта в рамках программы поддержки, участники пройдут специальное обучение.

Участников программы научат всем тонкостям работы с документами и авторскими правами. В план обучения входят лекции, мастер-классы, воркшопы от ведущих специалистов креативных индустрий. Также они научат работать с мотивацией и вдохновением, разрабатывать проекты и управлять ими, презентовать инвесторам и продвигать их. Для полного погружения в сферу креативных индустрий пройдут неформальные встречи, где участники смогут познакомиться друг с другом и продумать коллаборации.

После обучения наступит практический этап программы, в ходе которого участники будут разрабатывать креативный проекты под наставничеством продюсеров. Участникам будет оказана экспертная, административная и ресурсная поддержка.
Узнать более подробную информацию о программе поддержки и других проектах Арт-резиденции RE’ACTOR можно на официальном сайте http://reactor-art.ru.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя