Из хлама на Фабрике Алафузова будут созданы творческие инсталляции

0

15 мая на Фабрике Алафузова пройдет эко-фестиваль «Среда обитания». Мероприятие пройдет при поддержке программы развития креативных индустрий RE’ACTOR.

1 мая стартовал воркшоп «МАЯться творчеством», в рамках которого планируют создавать арт-объекты из ненужного хлама. К участию в нем приглашаются художники, скульпторы и дизайнеры. В их распоряжении окажется весь «хлам» Фабрики Алафузова. Манекены, бочки, пожарные шланги, советские электроприборы — все это участники смогут использовать для создания арт-объектов и инсталляций в рамках темы «экология». Работы будут выставлены 15 мая на эко-фестивале, где с помощью зрительского голосования будут отобраны победители. Авторы лучших работ будут объявлены в тот же день на ежегодном фестивале «Ночь музеев» и получат ценные призы.

В рамках фестиваля также пройдет граффити-контест, выставка локальных художников и фотографов, музыкальная программа, StandUp и мелодекламация.

В конкурсе арт-инсталляций может поучаствовать любой желающий. Уже сейчас можно приехать на Фабрику, выбрать материалы и присмотреть площадку для инсталляций.

Регистрация на мероприятие в качестве зрителей осуществляется по ссылке: http://reactor-art.ru/sredaobitaniya

Чтобы принять участие в выставке необходимо связаться с организаторами по номеру: +79991690427

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя