Рейсы в Актобе (Актюбинской обл., Казахстан) из Казани с авиакомпанией QAZAQ AIR

0

22 и 29 сентября 2021г. авиакомпания QAZAQ AIR выполнит рейсы Актобе – Казань – Актобе с комфортным расписанием и стоимостью перелёта от 12 700 руб. Время в пути 1 час 45 минут. Билеты уже в продаже на веб-сайте www.flyqazaq.com

 

График движения:

· Казань (09:45) – Актобе (13:25)

· Актобе (09:00) – Казань (08:45)

 

Для каждого аэропорта указано местное время. Время в Актобе на 2 часа опережает московское.

 

Все граждане, прибывающие в Казахстан, обязаны предоставить в аэропорту прилёта справку ПЦР с отрицательным результатом на коронавирус covid-19, сделанным не ранее, чем за 72 часа до пересечения границы.

 

Первичную проверку результатов ПЦР (отрицательный результат и срок действия справки) осуществляют сотрудники на стойке регистрации. В случае отсутствия действующей согласно срокам справки с отрицательным результатом ПЦР-теста авиакомпания сохраняет за собой право отказать пассажиру в перевозке.

Бронируйте билеты на 22 и 29 сентября на сайте www.flyqazaq.com

 

В настоящее время ведётся работа по продлению данной полётной программы рейсов в дальнейшем.

 

Просим выезжать в аэропорт заблаговременно – на автодороге при подъезде к аэропорту «Казань» ведутся ремонтные работы.

 

Справка

Флот авиакомпании QAZAQ AIR состоит из совершенно новых современных турбовинтовых самолетов De Havilland Dash-8-Q400NG (ранее известные как Bombardier Q400) канадского производства. Преимуществами этих воздушных судов являются высокая надёжность, комфортабельный ярко освещенный салон и низкий уровень шума.

 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя