В Казани открыт набор волонтеров на спортивные мероприятия

0

В августе Казань станет центром притяжения любителей спорта со всей страны. 21 и 22 августа пройдут соревнования Казанский триатлон | Kazan SwimRun 2021, 28 августа — забег Ночная Казань.

Команда Timer Helpers будет помогать в организации стартов на следующих позициях: навигация, точки питания и освежения, протокол награждения, информационная стойка, спортивная выставка, наградная группа, медиа, штаб. Главная задача команды волонтеров на спортивных соревнованиях — создавать дружескую атмосферу и делиться энергией с участниками и болельщиками.

Волонтерам будут предоставлены фирменная футболка, питание и вода во время смены, подарки от партнеров и организаторов, электронное благодарственное письмо, возможность получить яркие воспоминания, расширить свою зону комфорта и познакомиться с организацией спортивных мероприятий изнутри. Также будут проставлены часы в волонтерскую книжку.

Вступить в волонтерские ряды может любой житель города старше 16 лет (для Ночной Казани — 18 лет), для этого необходимо заполнить заявку на сайте http://timerhelpers.tilda.ws/ и пройти небольшое онлайн-обучение.

Заявку на Казанский триатлон | Kazan SwimRun 2021 можно подать до 18 августа, на Ночную Казань — до 27 августа.

Пресс-служба серии спортивных мероприятий TIMERMAN

 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя