18 сентября в Альметьевске пройдет музыкальный полумарафон

0
18 сентября состоится Татнефть Альметьевский полумарафон 2021 — традиционный музыкальный старт серии TIMERMAN. Это один из немногих беговых стартов в России и единственный старт в Республике Татарстан, который сопровождается музыкой на всей дистанции. Он пройдет уже в шестой раз.
Альметьевский музыкальный полумарафон стартует на площади Нефтяников в 12:00. Сначала юные спортсмены пробегут дистанцию TIMERKIDS, затем состоится забег на 3 км, а старт основных дистанций 10 и 21.1 км будет дан в 13:30. Участие примут более 1000 бегунов из 17 регионов России, а также спортсмены из Казахстана и ЮАР.
Пробежать по улицам нефтеграда также планируют глава Альметьевского муниципального района РТ Тимур Нагуманов и министр цифрового развития государственного управления, информационных технологий и связи РТ Айрат Хайруллин.
На финише каждый участник получит памятную медаль независимо от результата, главное — уложиться во временной лимит. Для трехкилометровой дистанции лимит составляет 30 минут, 10 километров необходимо пробежать за 1,5 часа, а 21.1 км — за 3 часа.
Особенностью Альметьевского полумарафона является зажигательное музыкальное сопровождение вдоль всей дистанции. На старте и финише спортсменов и болельщиков будут подбадривать музыкальные группы и местные народные коллективы.
Участники прошлых лет отмечают, что музыкальное сопровождение на дистанции придает сил, помогает дольше не уставать и улучшать свои личные результаты.
Зарегистрироваться на полумарафон и узнать подробности можно на официальном сайте https://timerman.org/ и в соцсетях серии спортивных мероприятий TIMERMAN.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя